< Главная
< Новости Владимира

<< 6151 6152 6153 6154 6155 6156 6157 6158 6159 6160 6161 6162 6163 6164 6165 6166 6167 6168 6169 6170 6171 6172 6173 6174 6175 >> >>>

11.07.15 Ннгу вошел в «топ-100» лучших вузов стран брикс
Российские вузы вошли в список лучших учебных заведений стран БРИКС Редакция портала «Русский мир» 08.07.2015.Три российских университета попали в топ-20 лучших высших учебных заведений стран БРИКС. В пятёрке лидеров нашу страну представляет Московский государственный университет.

11.07.15 За право учиться в институте КНУ имени Тараса Шевченко будут соревноваться 500 абитуриентов
В рамках нынешней вступительной кампании в Военный институт Киевского национального университета имени Тараса Шевченко поступило около 500 личных дел абитуриентов. Однако курсантами учебного заведения получат возможность стать лишь 200 человек из всех желающих.

11.07.15 Участники АТО и дети погибших бойцов получат льготы при поступлении в ВУЗы
«У нас в этом году добавились льготы – две льготные категории. Первая: дети тех участников АТО, которые погибли на войне. И вторая – это те участники АТО, которые были на войне, и они не могли фактически сдавать тесты внешнего независимого оценивания», – сообщил г-н Квит.

11.07.15 Для студентов Медицинской академии создадут симуляционно-инженерный центр
Ректор Крымского федерального университета им. Вернадского Сергей Донич во время выступления на пресс-конференции сообщил, что в скором времени в Симферополе на базе Медицинской академии будет создан Центр ядерной медицины и симуляционно-инженерный центр.

11.07.15 Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов вручил дипломы выпускникам-магистрантам из Китайской Народной Республики
10 июля глава региона поздравил выпускников государственного педагогического университета имени И.Н. Ульянова с завершением учебы.«Выбрав достойную профессию, вы получили блестящие знания, которые будут востребованы не только в школе. Вы научились ответственности, самостоятельности, поддержке и взаимовыручке.

11.07.15 РФ и Италия вместе будут вести изяскания в области контроля за природными ЧС
МЕССИНА /ИТАЛИЯ/, 11 июля. /ТАСС/. Глава МЧС РФ Владимир Пучков и ректор Университета Мессины Пьетро Навара договорились о создании рабочих групп, которые займутся совместными разработками в области безопасности жизнедеятельности населения.

12.07.15 В "ДНР" приемные комиссии "штурмуют" абитуриенты, желающие получить "качественное" образование
Руководство так называемого «министерства образования» террористической «донецкой народной республики» в полном соответствии с сюжетом известного романа Джорджа Оруэлла «1984» заявило о том, что количество желающих подать заявления в местные «высшие учебные заведения» и «профтехучилища» настолько велико, что ...

12.07.15 Чеченские абитуриенты выбирают профессии юриста и медика
Наибольшей популярностью среди абитуриентов в Чеченском госуниверситете пользуются юридическое и медицинское направления, а также государственно-муниципальное управление, история и экономика. Самый многочисленный вуз Чечни в нынешнюю приемную кампанию намерен набрать 2873 новых студента.

12.07.15 Бывший министр ЖКХ края возглавил совет директоров «Курортов Северного Кавказа»
Председателем Совета директоров ОАО «Курорты Северного Кавказа» избран Андрей Резников. Замминистра РФ по делам Северного Кавказа входит в состав наблюдательного совета ОАО «КСК» с ноября 2014 года. Максим Быстров, ранее занимавший эту должность, остается членом Совета директоров компании, сообщает пресс-служба КСК.

12.07.15 Год назад ушла из жизни Валерия Новодворская
Валерия Новодворская родилась в Белоруссии, в городе Барановичи 17 мая 1950 года. Училась в институте иностранных языков им.Мориса Тореза (до своего первого ареста). Вечерний факультет иностранных языков Московского областного педагогического института им.Крупской окончила в 1977 году.

12.07.15 Губернатор Ульяновской области вручил дипломы студентам из Китая
Как известно, Ульяновский государственный педагогический университет имени И. Н. Ульянова является социально ориентированным вузом региона. Все студенты из Китая, обучающиеся в университете, закончили с отличием. «Выбрав достойную профессию, вы получили блестящие знания, которые будут востребованы не только в школе.

12.07.15 Волгоградский государственный университет снова в списке лучших
Уже второй год подряд Волгоградская область попадает в список лучших вузов развивающихся стран. И все благодаря известному во всей стране Волгоградскому государственному университету. Войти в 200-ку Еще недавно многие сомневались в том, что российское образование может конкурировать с другими странами.

Сгенерировано 1713606707 для 127001, версия M, затрачено 1.2 мс. © webmaster 2010